点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

护肤品北美金缕梅成分的作用功效

 北美金缕梅提取物
【又名】维吉尼亚金缕梅,是金缕梅科,金缕梅属的一种落叶灌木。
【产地】原产于北美洲东部,由加拿大的新斯科舍省向西至美国的明尼苏达州,向南至佛罗里达州中部与得克萨斯州东部。
【功效】树皮的萃取液具有收敛的效果,被添加在化妆品内做收敛剂使用,联合利华公司生产的旁氏保养品系列产品就含有这种成份。美洲的原住民会用树皮与树叶来治疗皮肤发炎。木材淡红褐色,边材近白色,材质细致,木材重且硬度高,密度为0.68。
枝条、叶子及树皮的萃取物可以做药用,主要用来治疗痤疮、瘀伤和肿胀。
【萃取物的主要成分】包括有单宁酸、没食子酸、儿茶素、原花青素、类黄酮素(山奈酚、槲皮素)、精油(香芹酚、丁香酚、己烯醇)、胆碱及皂素。
  蒸馏出来的花露水(hydrosol)可以用来保养皮肤,它是一种很强的抗氧化剂及收敛剂,用来治疗青春痘时非常有效。它也被推荐用来治疗干癣、湿疹、皮肤裂伤或起水泡、蚊虫叮咬、静脉曲张和痔疮等病症,对于皮肤割伤、擦伤及晒伤也有疗效。
  市场上贩卖的“金缕梅萃取液”及其他含有金缕梅的产品,其所使用的材料“金缕梅”,主要来源是北美金缕梅,而不是中国原产的金缕梅(Hamamelis mollis)。


北美金缕梅提取物功效用途:

1. 内含单宁质多种如Ellagtannin和Hamamlitannin可以调节皮脂分泌,具保湿及嫩白作用。
2. 促进淋巴血液循环,专门克服眼部浮肿和黑眼圈。
3. 具有镇静、安抚的效果,对龟裂、晒伤、粉刺有改善效果。
4. 可有效帮助肌肤夜间再生能力。
5. 去除眼袋,放松以及缓和对于油性肌肤和过敏性肌肤都有很优异的效果。
6. 有舒缓、收敛、抗菌的效果。因有收敛控油、杀菌的显著疗效,对于青春期少年或是出游状况较严重的皮肤,是不二选择。
7. 金缕梅的使用可以追溯到好几百年以前,它有深沉清洁的功效可使肌肤抗老。在化妆品中,用来消炎用,能缓和受刺激的皮肤,不会造成皮肤干燥,且具有愈合伤口的功效。同时它也对有抗自由基的作用金缕梅的收敛效果跟去除眼袋效果让人相当欢喜。
8. 金缕梅的放松及缓和对油性肌肤或是过敏性肌肤都有很优异 的效果,能收敛毛孔,补湿,静肌作用。作更深层的洁净,使皮肤更加幼嫩亮丽。精华则具有调节油脂分泌,保湿及净白的功效。
快速导航
关于我们
公司文化
网站声明
联系我们
联系方式
电话:18620555111
传真:020-36777782
广州市白云区太和镇民营科技园火炬大厦3楼
 

© 2006-2017 广州嘉工生物科技有限公司 粤ICP备13052735号-1 粤公网安备 44011102000565号